CROSTINI CON PEPERONI

Crostini con peperoni sono gustosi e perfetti da abbinare sia con un menù di carne che con uno di pesce, io ho usato del formaggio spalmabile philadelphia in alternativa potete usare anche dello stracchino o della robiola ci stanno bene entrambi con i peperoni. I peperoni li ho arrostiti in friggitrice ad aria in alternativa li potete grigliare oppure arrostire in forno ventilato a 180C° 40/45 minuti, poi li riponete all’interno di un sacchetto per alimenti e li lasciate riposare per 10 minuti così li spellate alla perfezione. Io ho cucinato un peperone rosso e uno giallo, ma per realizzare la ricetta ne basta 1 quindi vedete voi quello che più preferite, oppure fate come ho fatto io e poi quello che avanza lo usate come contorno. Il tempo di cottura dei peperoni in friggitrice ad aria potrebbe variare a seconda del tipo di friggitrice ad aria che usate questa è la FRIGGITRICE ad aria che uso io. Vi consiglio di guardare 50 RICETTE PER LA FRIGGITRICE AD ARIA e tutte le ricette con la friggitrice ad aria, troverete sicuramente altri gustosi piatti da provare. Ora andiamo a vedere i crostini con peperoni e se li provate fatemi sapere. Barbara

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Crostini con peperoni
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaTostapaneFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Crostini con peperoni

6 fette pane
1 peperone
100 g formaggio spalmabile
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Come si preparano i Crostini con peperoni

Iniziamo a preparare i crostini con peperoni, fate arrostire il peperone in friggitrice ad aria in alternativa lo potete grigliare oppure arrostire in forno ventilato a 180C° 40/45 minuti, poi lo riponete all’interno di un sacchetto per alimenti e lo lasciate riposare per 10 minuti così lo spellate alla perfezione.

Una volta arrostito il peperoni, sistematelo in un piatto, togliete la parte superiore del picciolo, aprite il peperone ed eliminiate i semi interni aiutandovi con una forchetta o un cucchiaio, basterà raschiarli leggermente. Eliminate anche la pellicina alzandola delicatamente con le mani. Tagliate poi all peperone a pezzi e conditelo con sale ed olio e tenete da parte.

Tagliate il pane a fette e tostatelo, sistematele poi su un piatto. Versate il formaggio spalmabile in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, un goccio d’olio e mescolate bene. Spalmate su ogni fetta del formaggio ed aggiungete i filetti di peperone.

Servite i crostini con peperoni oppure conservateli in frigorifero fino al momento di servirli

Come si conservano i Crostini con peperoni

I Crostini con peperoni li conservate a temperatura ambiente per 3/4 ore oppure in frigorifero per 1 giorno

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