PANNA COTTA ALLA NUTELLA

delizioso dolce al cucchiaio, perfetto per ogni occasione, ottimo come fine pasto o per la merenda. Vi consiglio di guardare anche la PANNA COTTA AL COCCO, la PANNA COTTA AL PISTACCHIO, la PANNA COTTA CON CARAMELLO, la Panna cotta al caffè e altre idee per una panna cotta golosa troverete sicuramente qualche altra versione da provare.

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panna cotta alla nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Panna cotta alla nutella

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 100 mllatte
  • 80 gzucchero
  • 12 ggelatina in fogli
  • 3 cucchiaiNutella®
  • q.b.Nutella®

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Panna cotta alla nutella, mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versare in un pentolino, la panna, il latte, mettete sul fuoco e portate a bollore.

  2. Appena inizia a bollire e togliere dal fuoco aggiungete i 3 cucchiai di nutella e lo zucchero, mescolate in modo da farla sciogliere e da ottenere un composto omogeneo. Togliete la colla di pesce dall’acqua e strizzatela leggermente, unitela alla panna e mescolate con cura, se volete potete usare il frullatore ad immersione.

  3. Versate il composto nei bicchierini o in uno stampino e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Quando la panna cotta si sarà raffreddata riponetela in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.

  4. Quando servirete la Panna cotta alla nutella, aggiungete in superfice qualche cucchiaino di nutella a seconda del vostro gusto.

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