PANNA COTTA AL COCCO

Panna cotta al cocco delizioso dolce al cucchiaio molto goloso e facile da fare, se come me siete amanti dei dolci al cocco dovete assolutamente provarla, si prepara in pochi minuti e andrà a ruba. Se siete intolleranti al lattosio usate della panna fresca senza lattosio e avrete un dessert senza lattosio golosissimo. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di dolci al cocco troverete sicuramente altre ricette da provare, guardate anche altre idee per una panna cotta golosatroverete sicuramente qualche altra versione da provare.

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Panna cotta al cocco
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 200 mllatte di cocco
  • 80 gzucchero
  • 8 ggelatina in fogli
  • cocco rapè

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Panna cotta al cocco mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. versate in una pentola, la panna e il latte di cocco, mettete sul fuoco e portate a bollore. Appena inizia a bollire togliete dal fuoco, versate lo zucchero e mescolate con un frustino in modo da farlo sciogliere.

  2. Unite 1 cucchiaio di cocco rapè e i fogli di gelatina strizzati, mescolate bene per far sciogliere la gelatina, se volete potete usare un frullatore a immersione.

  3. Versate il composto nei stampini, in alternativa potete usare dei bicchierini o uno stampino. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, quando poi si sarà raffreddata riponetela in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.

  4. Servite la Panna cotta al cocco spolverata di cocco rapè.

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