Pasta olive e capperi alla napoletana

 

 

Pasta olive e capperi alla napoletana

La Pasta olive e capperi alla napoletana e’ una ricetta primo piatto molto veloce e facile da cucinare.
In Campania la Pasta olive e capperi e’ molto utilizzata, sia per la freschezza dei suoi ingredienti che la praticita’ ne’ rendono un piatto molto apprezzato oltre che gustoso.

Imma, Cucina Passione e Gusto

 

 Pasta olive e capperi alla napoletana, Altre Ricette clicca QUI

 

 

 

RICETTA: Pasta olive e capperi alla napoletana

 

Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©

Categoria: Primo piatto, pasta
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

Ingredienti per 4 persone:

– 320 gr. pasta (formato a piacere)
– 1 spicchio di aglio
– 15 capperi dissalati
– olio evo 4 cucchiai
– 10 olive taggiasche
– 10 olive verdi di cerignola
– 10 pomodori ciliegino freschi
peperoncino a piacere

Come si prepara la Pasta olive e capperi alla napoletana:

– In una padella salta pasta inserite l’olio e l’aglio, fatelo rosolare e poi lo eliminate
– inserite poi i pomodori e fate cucinare per 5 minuti
– Ora inserite i capperi dissalati, le olive denocciolate, peperoncino, aggiustate di sale e cucinate per altri 10 minuti
– Intanto lessate la pasta in acqua salata, scolatela e inseritela nel saltapasta, amalgamare bene
– Impiattare e buon appetito.

 

STAGIONE RICETTA:

Adatta a tutte le stagioni

 

 

FOTO E RICETTA:

Copyright © Imma Pissacroia  “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO  

la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

 

 

SEGUI I SOCIAL di Cucina Passione e Gusto:

– Vieni a visitare la mia Pagina Facebook , Cucina Passione e Gusto, clicca su MI PIACE e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.

– Seguimi anche su Twitter @GustoCucina

– Seguimi sulla fanpage GOOGLE PIU’

– Seguimi sul profilo personale Google piu’

– Seguimi su InstagramCucina Passione e Gusto, nickname Gusto Cucina

– Seguimi su Pinterest

 

 

Condividi la ricetta e Lascia un commento

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.