SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Insalata di patate e fagiolini tonnati. La ricetta per preparare una fresca insalata da proporre come contorno o come antipasto. Un piatto da preparare anche in anticipo e tenere pronto in frigorifero, sempre buono e poi a tavola piace tanto. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia!SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI […]
Insalata di pasta con peperoni cremosi.la ricetta per una pasta fredda gustosa e cremosa senza aggiungere la panna e poi diciamolo, quanto è bello in estate aprire il frigorifero e tirare fuori un bel piatto già pronto da mangiare? Di sicuro è una gran comodità per tutti da chi è in vacanza a chi lavora […]
Insalata di patate fredda
Insalata di riso con salmone. La ricetta per un primo piatto freddo da preparare in anticipo e conservare in frigorifero con tutto il sapore del salmone affumicato ed il profumo del riso basmati. E’ un primo piatto fresco ed estivo dal gusto inconfondibile grazie anche ad un ingrediente speciale che la rende ancora più buona. […]
insalata di ceci fredda
Insalata con pollo e verdure. Un ‘insalata di pollo fredda fatta con ingredienti semplici e genuini, facile da fare e che puoi conservare anche già pronta. Uno dei piatti che in estate si cucina spesso proprio per questa facilità nel prepararla e perché è un piatto fresco da mangiare a tavola o da portare in gita. […]
Insalata melone e prosciutto. Un abbinamento classico, da sempre il piatto dell’estate che in questa ricetta vi propongo con una versione diversa dal solito sotto forma di insalata condita con una salsa citronette. Diventa così un secondo piatto molto fresco da preparare in anticipo e condire all’ultimo istante o anche un fresco antipasto da servire a centro […]
Insalata di riso con tonno, mais e uova sode. Un piatto fresco da preparare anche il giorno prima, il riso freddo piace a grandi e piccini ed è anche volendo un piatto unico con le uova sode che la arricchiscono. Metti a cuocere il riso e nel frattempo prepara il condimento, è presto fatta e […]
Insalata patate e pomodorini fredda. L’insalata estiva da portare int tavola come secondo piatto ma anche come antipasto, piace sempre perché molto gustosa ed aggiungendo del tonno diventa un piatto unico quando vuoi mangiare qualcosa di buono e fresco come unica portata. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
Riso alle fragole salmone e zucchine. Quando la voglia di cucinare è poca e magari fa anche caldo ci vuole un piatto come questo che è veloce, facile e fresco, da preparare anche in anticipo. Se non hai mai mangiato le fragole in un piatto salato è il momento di farlo, l’abbinamento è particolare ed […]
Con il caldo la cucina inizia a lavorare di meno e la pasta fredda è una di quelle portate direi soprattutto irrinunciabili se si va a mare e si torna affamati: già pronta per essere consumata, piatto unico perchè raccoglie in sè il primo ma anche il secondo (io ci metto anche il tonno) ed […]
Insalata gustosa di melanzane, il piatto unico freddp che puoi preparare in anticipo e tenere pronto in frigo perchè in estate è bello cucinare in anticipo senza stress e mangiare lo stesso con gusto. Prendiamo le melanzane , andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia. SCOPRI COME FARE LE MELANZANE GRIGLIATE IN […]
Insalata di tonno e patate. Un piatto unico fresco e leggero buono sia tiepido che freddo da fare quando fa caldo o per arricchire uno sfizioso buffet, prendi le patate lesse, le tagli ed aggiungi gli ingredienti. Più semplice di così e poi la lasci anche in frigorifero già bella che pronta da tirare fuori […]
Insalata di riso con salmone e rucola. Arriva il caldo e con lui la voglia di piatti freddi con poca cottura. Assaggia questa deliziosa insalata fredda con tutti il buon sapore del salmone affumicato e della rucola da preparare in anticipo, buona e comoda.
Un’insalata fresca ed estiva dal leggero sapore affumicato fatta con riso venere, una dadolata di salmone marinato al limone e pepe rosa e poi arrostito, dei cubetti di avocado e qualche fogliolina di rucola per decorare.
Quando il caldo si fa sentire la voglia di mettersi ai fornelli diminuisce sempre di più quindi ricorriamo a piatti freddi e semplici da preparare come l’insalata farro e pomodorini. Un piatto semplice, leggero e nutriente da arriccchire con mozzarelline fresche e da tenere pronto in frigo o portare in gita fuori sia al mare […]
L’insalata di riso alle verdure e limone è un primo piatto colorato ed estivo fatto con la verdura che in questo periodo è di stagione ed il tocco del limone.Si può preparare con il riso integrale o con il cous cous e può essere fatta in anticipo poi messa in frigo ad insaporirsi, pronta per il pasto. […]
Cous cous con zucchine e limone. Un primo dal sapore fresco con soli cinque minuti per scaldare l’acqua, il cous cous zucchine e limone si prepara marinando le zucchine e poi tutto in frigorifero a riposare. Una ricetta semplice dal sapore fresco guarnita con foglioline di menta, ideale in questi giorni di forte caldo sia […]
Cous cous pomodorini ed olive, il piatto fresco dell’estate da preparare e portare al mare o in montagna. Pensa a quanto è buono anche in un buffet con amici accompagnato da un buon vino e quattro chiacchiere. Andiamo insieme in cucina e poi…tutti a tavola con Cinzia.