Insalata di riso con tonno

Insalata di riso con tonno, mais e uova sode. Un piatto fresco da preparare anche il giorno prima, il riso freddo piace a grandi e piccini ed è anche volendo un piatto unico con le uova sode che la arricchiscono. Metti a cuocere il riso e nel frattempo prepara il condimento, è presto fatta e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

insalata di riso con riso tonno e mais
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g riso per insalate
  • 2 uova sode
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 50 g mais
  • 3 cucchiai Maionese
  • basilico

Preparazione

  1. Prepariamo insieme l’insalata di riso con tonno mais e uova sode: metti a cuocere in una pentola con acqua bollente salata 150 g di riso per insalate e scolalo al dente.

    Nel frattempo sgocciola il tonno e sbriciolalo in un piatto, aggiungi anche il mais e le foglioline di basilico. Taglia a fettine le 2 uova sode.

    Mescola il riso tiepido con 3 cucchiai di maionese, il tonno ed il mais e con delicatezza amalgama gli ingredienti.

    L’insalata di riso è pronta da mangiare subito oppure puoi lasciarla riposare in frigo un paio di ore.

  2. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

Per raffreddare subito il riso passalo appena scolato sotto l’acqua fredda.

Arricchisci l’insalata di riso anche con cubetti di provola o mozzarella se ti piacciono.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *