- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g patate lesse
-
250 g g mix sottolio di verdure per insalate di riso
-
100 g Prosciutto cotto
-
4 cucchiai Maionese
-
50 g Mais
Preparazione
-
Prepariamo insieme l’insalata di patate fredda: nella ricetta uso direttamente le patate lesse ma se tu non le hai già puoi cuocere 400 g di patate in abbondante acqua salata poi spellarle e lasciarle raffreddare.
SCOPRI COME SPELLARE LE PATATE BOLLENTI SENZA SCOTTARTI LE DITA.
-
Taglia a quadretti le patate e tienile da parte.
Scola per bene 250 g di mix per insalate sottolio per liberarlo dall’olio in eccesso e versalo in una ciotola.
-
Aggiungi 100 g di prosciutto cotto tagliato a striscioline e mescola.
Versa le patate che avevi tagliato a cubetti, 4 cucchiai di maionese e gira tutto con il cucchiaio per amalgamare gli ingredienti.
-
L’ insalata di patate fredda è pronta, portala direttamente in tavola guarnita a piacere con del basilico fresco ed un pizzico di origano…buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette
Cinzia consiglia
Prepara l’insalata con le patate in anticipo e conservala in frigorifero massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.
Puoi usare il mix di verdure per insalate sottaceto anzichè sottolio.