Come pelare i pomodori a freddo

Come pelare i pomodori a freddo. Un metodo infallibile per pelare i pomodori senza accendere il fornello e senza scottarli nell’acqua bollente. Una tecnica facilissima che ti semplifica la vita in cucina senza scottarti più le dita quando li pulisci. Dopo averli pelati usali nelle tue ricette, io ti lascio quella di un sughetto delizioso senza cottura e dal fresco sapore estivo. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia. SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Pomodori
  • 1Aglio
  • foglioline dei basilico fresche
  • Origano
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 180 gpasta corta
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato

Preparazione

  1. Scopriamo insieme come pelare i pomodori a freddo: prendi 4 pomodori ed un coltello. Dalla parte non seghettata passalo più volte sul pomodoro per tutta la lunghezza. Quando sentirai la pellicina morbida incidi e tirala via, si toglierà con estrema facilità. E’ davvero semplice e lo puoi usare per tutti i pomodori, anche per quelli meno maturi, guarda il video per vedere tutto nel dettaglio.

  2. Prepariamo adesso il sugo senza cottura: dopo aver spellato i pomodori mettili in un frullatore con 1 aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale. Frulla grossolanamente il sugo e versalo in una padella.

  3. Cuoci al dente 180 g di pasta corta e scola poi aggiungila alla padella con il sugo crudo ed accendi il fornello a fiamma vivace.

  4. Fai saltare la pasta per 5 minuti in modo da amalgamare gli ingredienti ed asciugare l’acqua in eccesso. Spegni il fornello e guarnisci con qualche fogliolina di basilico tritato finemente. Porta in tavola con una manciata di formaggio grattugiato…buon appetito!!!

Note

4,3 / 5
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