Il mio blog nasce 10 anni fa ed è una storia di famiglia perchè parte dalla passione per la buona cucina e dalla fantasia ai fornelli tramandata da mia mamma Virginia a noi 4 figli. Inizialmente era gestito da me e dai miei tre fratelli poi pian piano siamo andati ognuno per la propria strada ed il blog che si chiamava Oggi cucina nonna Virginia è rimasto a me ed è diventato Tutti a tavola con Cinzia.
Il mio motto è “Cucinare è un’atto d’amore’’ e fin da piccola mi mettevo ai fornelli per dare una mano a mia mamma con l’aiuto amorevole di mia nonna, calabrese nell’anima e nelle tradizioni di cui tramando tante ricette ma soprattutto tanti trucchi per semplificare la vita ai fornelli.
Sono sportivissima e quindi nel quotidiano cerco di coniugare la cucina con l’amore per lo sport e la vita sana e tutto questo si ritrova in tante delle mie ricette anche fit e light, puoi cucinare insieme a me in diretta sulla mia pagina Facebook ed Instagram dove potremo anche chiacchierare.
Altra grande passione che mi segue nel blog è la food photography quindi la creazione di un piatto parte dalla carta, passa per la cucina e finisce sul set fotografico e nella cura dei dettagli quando sviluppo le foto. Sempre più vicina a me è la mia bimba Martina di 11 anni che appena finisco di scattare si appropria della macchina fotografica e fotografa a modo suo e qualche volta mi sono stupita ad usare scatti suoi nei miei articoli…che sia proprio lei il futuro del mio blog?
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
LE MIE COLLABORAZIONI CON LE AZIENDE
-
Mcdonald’s
Vi presento le nuove McChicken Variation create da McDonald’s e GialloZafferano
Una giornata al Mcdonald’s con GialloZafferano
-
Barilla
Penne ai legumi con ragù di mare
Fusilli integrali al cartoccio con pesce spada
-
Rummo
Casarecce con cipolla ed olive
Pennette rigate alle lenticchie rosse con porcini
-
Frosta-Orogel
Risotto al finocchio e limone
Bauletti alle verdure
-
Cannamela
Risotto salsiccia e zucca al rosmarino
Salatini all’origano e gamberetti
Girelle di pan brioche salate piccanti
-
Frosta
Insalata di riso venere e salmone
-
Sperlari
Crepes ai mirtilli e torrone
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.