Penne ai legumi con ragù di mare

Penne ai legumi con ragù di mare. Un delicato ragù bianco di mare a base di gamberi, seppie e calamari per condire le penne di lenticchie rosse Barilla fatte con 100% di farina di legumi, ricche di proteine e fibre, senza glutine. Scopri il suo gusto sorprendente una forchettata dopo l’altra, la pasta dedicata a chi ama mangiare sano ed a chi non può mangiare il glutine. Da oggi nessuno rinuncerà più a gustare un bel piatto di penne al dente e soprattutto ai benefici dei legumi per un’alimentazione completa ed equilibrata. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Penne ai legumi con ragù di mare
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g seppioline
  • 150 g Calamari
  • 150 g gamberi sgusciati
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le penne ai legumi con ragù di mare: lava il pesce poi taglia i calamari ad anellini, le seppioline a striscioline ed i loro tentacoli a pezzetti.

    Versa in una padella 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, imbiondisci un’aglio ed aggiungi calamari e seppie.

  2. Sfuma a fiamma vivace con mezzo bicchiere di vino bianco poi per ultimi aggiungi i gamberi sgusciati e completa la cottura per altri 5 minuti con il coperchio aggiungendo 3 cucchiai di acqua calda.

    Regola di sale.

  3. Nel frattempo porta al bollore dell’acqua salata in una pentola e cuoci al delte le penne di lenticchie rosse Barilla , scolale e versale nella padella con il pesce.

  4. Mescola con delicatezza per amalgamare i sapori poi guarnisci con del prezzemolo tritato e del pepe nero.

    Le penne ai legumi con ragù di mare sono pronte…buon appetito!!!

Note

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