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Insalata di riso venere e salmone

Insalata di riso venere e salmone. Un’insalata fresca ed estiva dal leggero sapore affumicato fatta con riso venere, una dadolata di salmone marinato al limone e pepe rosa e poi arrostito, dei cubetti di avocado e qualche fogliolina di rucola per decorare. Tutta la bontà dei cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA per una ricetta che è anche il piatto unico dell’estate. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

In collaborazione con FRoSTA la scelta 100 % naturale da pesca sostenibile e certificata MCS

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • cuori di filetti di salmone selvaggio FRoSTA 250 g
  • riso venere 250 g
  • Avocado 200 g
  • rucola 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 50 ml
  • limone 1
  • pepe rosa
  • sale affumicato

Preparazione

  1. Prepariamo insieme l’insalata di riso venere e filetti di salmone selvaggio FRoSTA: prepara un’emulsione con 20 ml di olio extravergine d’oliva, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di pepe rosa e del sale affumicato e versala sui filetti di salmone disposti in una ciotola.

    Lascia marinare il salmone per 2 ore.

    Insalata di riso venere e salmone
  2. Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoci al dente il riso venere, a cottura ultimata scola e lascia raffreddare.
    Nel frattempo pulisci l’avocado e taglialo a cubetti, tienilo da parte in frigorifero.

    Insalata di riso venere e salmone
  3. Trascorso il tempo di riposo scola i filetti di salmone selvaggio FRoSTA dalla marinatura e cucinali in una padella già calda per una decina di minuti rigirandogli a metà cottura. Lasciali raffreddare.

    Insalata di riso venere e salmone
  4. Quando i filetti di salmone saranno freddi tagliali a cubetti e mettili in una ciotola capiente con il riso, l’avocado a cubetti, il succo di mezzo limone e 20 ml di olio extravergine d’oliva. Mescola con delicatezza per amalgamare gli ingredienti.

  5. Impiatta l’insalata di riso venere e salmone decorandola con qualche granello di pepe rosa e la rucola…buon appetito!!!

Cinzia consiglia

Prepara l’insalata di riso venere e salmone in anticipo e conservala in frigorifero all’interno di un contenitore chiuso.

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