Fusilli integrali al cartoccio con pesce spada

Fusilli integrali al cartoccio con pesce spada. La bontà di un abbinamento classico come le melanzane con il pesce spada da oggi si arricchisce di un sapore in più grazie ai fusilli integrali Barilla da grani 100 % italiani con tutto il benessere delle fibre. Porta in tavola i cartocci appena sfornati, appena aperti il profumo della mollica aromatizzata ti avvolgerà regalando quel gusto in più. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

fusilli integrali al cartoccio con pesce spada
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g pesce spada
  • 250 g melanzane
  • 150 g pomodorini ciliegina
  • 2 fette Pane raffermo
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 cucchiai formaggio pecorino
  • 1|2 bicchieri Vino bianco
  • 5 cucchiai Farina
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i fusilli integrali al cartoccio con pesce spada: lava la melanzana, tagliala a cubetti e passali nella farina.

    Scuotine l’eccesso e friggi in padella con olio bollente poi metti le melanzane ad asciugare su carta assorbente da cucina.

    fusilli integrali
  2. Nel frattempo versa in una padella 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, scaldali con 1 aglio e poi versa 200 g di pesce spada a cubetti.

    Sfuma a fiamma vivace con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungi i pomodorini ciliegina divisi a metà ed un pizzico di sale. Completa la cottura con il coperchio per altri 5 minuti.

    Per ultime aggiungi le melanzane che avevi fritto e mescola.

    fusilli integrali
  3. Cuoci al dente in abbondante acqua salata 250 g di fusilli integrali Barilla e scolali, aggiungili in padella al condimento.

    Prepara la mollica aromatizzata: frulla 2 fette di pane con 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo e del pepe nero.

  4. Ritaglia 3 fogli di carta forno ed al centro di ognuno sistema i fusilli integrali Barilla conditi, un pò di mollica aromatizzata, un filo di olio extravergine d’oliva e richiudi lasciando il centro aperto.

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  5. Cuoci la pasta al cartoccio in forno preriscaldato per 10 minuti a 200 °C grill.

    Cospargi con del prezzemolo tritato e porta in tavola…buon appetito!!!

    fusilli integrali

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