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Insalata di riso alle fragole con salmone

Insalata di riso alle fragole salmone e zucchine. Quando la voglia di cucinare è poca e magari fa anche caldo ci vuole un piatto come questo che è veloce, facile e fresco, da preparare anche in anticipo. Se non hai mai mangiato le fragole in un piatto salato è il momento di farlo con un abbinamento particolare dal sapore carico, un primo colorato che conquista gli occhi e poi il palato. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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Se ami le fragole passa dalla sezione ricette con le fragole dove potrai trovare la ricetta che fa per te o decidere di tuffarti nella morbida bontà della torta fragole e ricotta che è anche videoricetta.

riso alle fragole
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • riso per insalate 240 g
  • Zucchine 150 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Fragole 10
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme l’insalata di riso alle fragole con salmone e zucchine: per prima cosa cuciniamo al dente 240 g di riso per risotti in abbondante acqua salata poi lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare.

  2. Nel frattempo taglia a piccoli cubetti le zucchine ed il salmone a striscioline.

    Lava le fragole, tagliale a pezzettini piccoli lasciandone una da parte per decorare.

  3. Versa in padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fai rosolare per 5 minuti le zucchine in modo tale da lasciarle leggermente croccanti.

    Aggiungi il salmone ed il riso e mescola, per ultime aggiungi anche le fragole che avevi tagliato a pezzettini e mescola per amalgamare gli ingredienti. Regola di sale.

  4. L’insalata di riso alle fragole salmone e zucchine è pronta, portala in tavola decorata con fettine di fragole…buon appetito!!!

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