- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g riso basmati
-
100 g Salmone affumicato
-
30 g Rucola
-
150 g Mais
-
10 Capperi
-
Zenzero fresco
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
Pepe nero
Preparazione
-
Prepariamo insieme l’insalata di riso con salmone: metti a bollire in abbondante acqua salata 200 g di riso basmati e scola quando è al dente.
-
Taglia a striscioline 100 g di salmone e condiscilo con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed una grattugiata di zenzero fresco, un pizzico di pepe nero.
Lo zenzero gli regala un sapore fresco eccezionale quindi grattugiane un pò e poi assaggia per vedere se ne vuoi aggiungere altro.
-
In un a ciotola versa in riso, il salmone condito, 30 g di rucola, 150 g di mais, 10 capperi e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
L’insalata di riso con salmone già pronta, conservala in frigorifero per renderla fresca e ed ancora più buona…buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette
Cinzia consiglia
In alternativa al riso basmati puoi usare del riso per insalate anche se il basmati gli regala un sapore inconfondibile.
Usa della buccia di limone grattugiata al posto dello zenzero fresco.