Insalata di riso con salmone e rucola. Arriva il caldo e con lui la voglia di piatti freddi con poca cottura da preparare in anticipo. Assaggia questa deliziosa insalata fredda fatta con soli 3 ingredienti e gusta tutto il buon sapore del salmone affumicato e della rucola, la ricetta me l’ha data il mio nutrizionista. Andiamo in cucina insieme e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: il tempo del riso Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g riso per insalate
-
150 g salmone affumicato
-
40 g rucola
-
olio extravergine d'oliva
-
Pepe nero
Preparazione
-
Prepariamo insieme l’insalata di riso con salmone: metti a cuocere il riso in abbondante acqua salata e scola a cottura ultimata. Lascialo raffreddare
Nel frattempo in una ciotola taglia a pezzettini il salmone affumicato, spezzetta la rucola e condisci con olio e pepe nero.
-
Quando il riso sarà freddo aggiungilo al salmone con la rucola e regola di sale se necessario.
L’insalata è pronta…buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Sarà che a me la maionese piace tantissimo nelle insalate di riso ma trovo che aggiungendone un bel cucchiaio abbondante questo piatto acquisti un sapore in più…ma non ditelo perchè sennò gli chef ci fanno neri 😉