Insalata di patate e fagiolini tonnati. La ricetta per preparare una fresca insalata da proporre come contorno o come antipasto. Un piatto da preparare anche in anticipo e tenere pronto in frigorifero, sempre buono e poi a tavola piace tanto. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfagiolini
- 200 gpatate
- 50 gpomodorini ciliegino
- 80 gtonno sottolio
- 4 cucchiaimaionese
- basilico
Prepariamo insieme l’insalata di patate e fagiolini
Pulisci i fagiolini dalle punte e lavali bene.
Mettili a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata e quando saranno cotti scolali e lasciali raffreddare.
A parte sbuccia le patate e tagliale a dadini, falle cuocere in acqua salata una decina di minuti poi scola e lasciale raffreddare.
Sgocciola il tonno ed uniscilo alla maionese.
In una ciotola mescola i fagiolini tagliati in due parti, le patate a dadini e la maionese con il tonno, aggiungi anche i pomodorini tagliati a metà e mescola.
L’Insalata di patate e fagiolini tonnati è pronta….buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.