Antipasti veloci

Antipasti veloci. Ricette per antipasti semplici da preparare in poco tempo sia cotti che crudi quando cerchi un’idea che non sia complicata ma allo stesso tempo sfiziosa. Un raccolta di stuzzichini veloci anche con pasta sfoglia per fare bella figura a tavola o in un buffet. Clicca sulla foto per leggere tutto il procedimento completo. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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frittelle di cavolfiore in pastella

Frittelle di cavolfiore in pastella

Frittelle di cavolfiore in pastella. La ricetta per frittelle soffici e gonfie da impastare e friggere direttamente. Ideali come antipasto croccante all’esterno e soffice all’interno grazie alla speciale ricetta che le fa lievitare in cottura.Saporitissime con il cavolfiore puoi variare sostituendolo con dei broccoli. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia SEGUIMI […]

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Salatini veloci al salmone

Salatini veloci al salmone

Salatini veloci al salmone. 100 piccoli bocconcini di sfoglia salata al salmone, una delle ricette più famose del web puoi farla a casa tua con solo 3 ingredienti e mezz’ora di tempo. Ricetta semplicissima e di sicuro successo, antipasto ideale per le feste e per i buffet che fa bella figura anche come aperitivo. Servono […]

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salatini di pasta sfoglia

100 salatini in 30 minuti

Salatini di pasta sfoglia alle olive. Piccoli rettangolini grandi quanto bocconcini che mangi uno dopo l’altro fragranti e saporiti, sono i salatini che accompagnano una birra fredda o aprono il pasto in odo inconsueto. La ricetta è ispirata ai famosi 100 salatini in 30 minuti che spopola nel web e di esecuzione davvero semplice e […]

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salatini al formaggio

Salatini al formaggio,ricetta facile per farli a casa

I salatini al formaggio sono uno spuntino facile da preparare a casa che rende particolare l’apertura di un pasto oppure un aperitivo con amici. Nella mia versione ci sono i pistacchi ma si può variare usando semi di papavero, di finocchio oppure granella di mandorle. INGREDIENTI 250 g di farina 00 130 g di burro […]

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tramezzini di Natale

Tramezzini di Natale

Tramezzini di Natale. Facili da fare, buonissimi e molto natalizi sono l’antipasto più adatto per le feste natalizie fatto con la forma degli omini di pan di zenzero ma puoi farli a stellina, ad alberello o con tutte le forme che ti piacciono di più. Li fai in soli 5 minuti e sono molto coreografici. […]

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Pomodorini crudi ripieni,Oggi cucina nonna Virginia

Pomodori crudi ripieni

Una ricetta fresca e semplice da fare in estate e da servire con un filo d’olio come antipasto o contorno: i pomodorini crudi ripieni. In questa versione i pomodorini restano crudi rispetto alla ricetta postata qualche tempo fa come pomodorini ciliegina ripieni che vanno passati invece al forno. Sapete che i pomodori si possono anche […]

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Sfogliette spinaci e besciamella

Sfogliette spinaci e besciamella

Sfogliette spinaci e besciamella. basta un titolo di pasta sfoglia per preparare al volo questo antipasti a bauletto saporiti e coreografici ma come fare per renderli ancora più fragranti. Esiste un trucco semplicissimo ed ecco pronti dei piatti con la pasta sfoglia alta e fragrante. Andiamo insieme in cucina e poi…tutti a tavola con Cinzia.

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grissini di pasta sfoglia

Grissini di sfoglia allo speck

Fare i grissini di pasta sfoglia è davvero semplice e velocissimo e non c’è niente di più carino da portare in tavola come antipasto oppure per arricchire un buffet. Ideali anche come stuzzichino da aperitivo insomma una ricetta versatile e buona da personalizzare anche con semini di papavero intorno. Non resta che andare a comprare […]

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Biscotti salati all'origano

Biscotti salati all’origano

Biscotti salati all’origano. La ricetta per fare degli sfiziosi piccoli biscotti aromatizzati all’origano, fragranti e belli da portare in tavola ideali come antipasti o per aperitivi. Li prepari in poco tempo ed anche in anticipo per poi conservarli, restano fragranti e buoni. Prova a preparare questa frolla salata ed usala anche per crostate salate farcite. […]

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Sfoglia arrotolata ricotta e zucchine

Sfoglia arrotolata ricotta e zucchine

Sfoglia arrotolata ricotta e zucchine. L’antipasto sfizioso che prepari con pochi ingredienti, gustoso e semplice da realizzare è anche molto coreografico da portare in tavola o per arricchire un buffet. Scopri tutta la semplicità di questa ricetta e troverai anche il segreto per avere una sfoglia fragrante e non morbida. Andiamo insieme in cucina e […]

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prosciutto e melone in insalata

Insalata melone e prosciutto

Insalata melone e prosciutto. Un abbinamento classico, da sempre il piatto dell’estate che in questa ricetta vi propongo con una versione diversa dal solito sotto forma di insalata condita con una salsa citronette. Diventa così un secondo piatto molto fresco da preparare in anticipo e condire all’ultimo istante o anche un fresco antipasto da servire a centro […]

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rotolini di pancarrè

Rotolini di pancarrè

Rotolini di pancarrè. Cerchi un’antipasto veloce da fare in soli 5 minuti oppure hai fame e non sai cosa fare per preparare qualcosa di sfizioso dell’ultimo istante. Prendi il pancarrè, del formaggio spalmabile e del prosciutto ed il gioco è fatto e poi…Tutti a tavola con Cinzia 😉

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Tartine con burro al salmone,Oggi cucina nonna Virginia

Tartine con burro al salmone

Volete fare delle gustose bruschette oppure preparare delle tartine? il burro al salmone si prepara velocemente e si porta a tavola pronto da mangiare su crostini caldi, un antipasto profumato che si scioglie deliziosamente in bocca lasciando il sapore del salmone affumicato. Un’idea è anche quella di preparare delle tartine da guarnire con una rosellina […]

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rustico leccese

Rustici leccesi ricetta e video ricetta

Rustici leccesi. Il rustico pugliese famosissimo per la sua fragrante bontà da oggi lo puoi fare a casa tua, una specialità pugliese davvero molto semplice da preparare ed è ideale come spezzafame mentre si passeggia, da offrire come apericena ma si può portare anche a mare o in gita, uno sfizioso antipasto o oppure da aggiungere […]

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Polpette zucchine e menta,Oggi cucina nonna Virginia

Polpette con zucchine e menta

POLPETTE CON ZUCCHINE. Le polpette zucchine e menta sono dei deliziosi bocconcini da mangiare uno dopo l’altro come antipasto oppure per arricchire un buffet o un aperitivo. Le prepari impastando solo con il cucchiaio come fossero frittelle e sono velocissime da realizzare, giusto il tempo che l’olio vada in temperatura e puoi già friggere. Sono […]

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Stuzzichini salati alla ricotta

Stuzzichini salati alla ricotta. 100 stuzzichini con pepe nero per antipasti velocissimi, sono molto fragranti appena fatti e restano poi buoni per più giorni senza indurirsi grazie alla ricotta nell’impasto. Puoi friggerli oppure cuocerli in forno, in questo caso diventeranno come dei deliziosi biscottini salati deliziosi da soli o come sfizioso accompagnamento di antipasti a base […]

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Torta di rose zucchine e salamino

Colomba salata di pasta sfoglia zucchine e salamino

Un’antipasto veloce, facile e buono per stupire tutti a Pasqua, basta un  rotolo di Pasta sfoglia, una zucchina e del salamino ed il gioco è fatto. Se avete unostampo per colomba allora l’effetto scenico è assicurato altrimenti potete usare degli stampi per torta o metterli nei pirottini per muffin sarà altrettanto bello

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Bastoncini di zucchine,Oggi cucina nonna Virginia

Bastoncini di zucchine croccanti

Bastoncini di zucchine croccanti. Sfiziosi piccoli e croccanti sono le zucchine impanate buonissime come contorno anche per i bimbi che non mangiano la verdura. Altrettanto buone se portate come aperitivo o in un buffet e per renderle ancora più particolari nella presentazione puoi preparare i bastoncini e sistemarli in un cartoccio fatto con carta forno dentro un […]

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Pomodori grigliati

Pomodori grigliati

Pomodori grigliati. Quando hai la piastra accesa metti di lato insieme alle altre verdure i pomodorini per farli grigliati e girali un paio di volte, condiscili ed ecco pronto il tuo contorno saporito da accostare a carne alla brace o arrostita in padella. Sfiziosissimi e semplicissimi da fare, in 15 minuti sono già fatti. Andiamo […]

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melanzane arrostite

Come grigliare le melanzane

Melanzane arrostite in padella. Il piatto tipico dell’estate sono proprio le melanzane grigliate da mangiare come contorno di formaggi, carni ed anche di pesce.Versatili e saporite se ne fanno in quantità e restano buonissime per più giorni in frigorifero. Prova ad assaggiarle anche con il feta greco sbriciolato sopra per un secondo piatto light con […]

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zucchine grigliate

Zucchine grigliate

Cosa c’è di più buono e fresco delle zucchine grigliate, facilissime da fare e te le puoi preparare in anticipo anzi se riposano sono ancora più buone quindi fanne in quantità e lasciale già pronte in frigorifero. Scopriamo insieme il trucchetto per grigliarle solo da un lato, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola […]

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insalata di arance e finocchi

Insalata con arance e finocchi

Quando vai in Sicilia uno dei piatti che non possono mancare è l’insalata di arance e finocchi fatta in vari modi ma sempre molto molto saporita. A casa mia è quasi una costante prepararla perchè anche se fatta in anticipo resta deliziosa da mangiare. Da buona calabrese la faccio con un pizzico di peperoncino a […]

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Involtini di salmone affumicato

Involtini di salmone affumicato. L’idea per l’antipasto delle feste è veloce e si prepara solo con solo 3 ingredienti per fare bela figura in poco tempo.

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