Tramezzini di Natale

Tramezzini di Natale. Facili da fare, buonissimi e molto natalizi sono l’antipasto più adatto per le feste natalizie fatto con la forma degli omini di pan di zenzero ma puoi farli a stellina, ad alberello o con tutte le forme che ti piacciono di più. Li fai in soli 5 minuti e sono molto coreografici.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI

tramezzini di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni8 tramezzini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane in cassetta
  • 200 ginsalata sottaceto
  • 8 cucchiaiMaionese
  • 3uova sode
  • 160 gtonno sottolio
  • 6 cucchiainiPatè di olive

Strumenti

  • Formine per biscotti ad omino o alberello

Procedimento

  1. tramezzini di natale

    Prepariamo insieme i tramezzini di Natale: sistema su di un tagliere 4 fette di pane in cassetta e spalma su ogni fetta 1 cucchiaio di maionese.

  2. Distribuisci l’insalatina sottaceto sulle 4 fette.

  3. tramezzini di natale

    Taglia le uova sode a fettine e mettile sulle 4 fette.

  4. tramezzini di natale

    Aggiungi il tonno sgocciolato e sbriciolato.

  5. Completa con il paté di olive.

  6. Chiudi con le altre 4 fette e schiaccia leggermente con le mani poi taglia le forme ad omino farcendo una pressione con le dita e muovendo leggermente la formima per staccare tutti i bordi.

  7. A piacere spalma in superficie un pò di maionese e del pepe misto schiacciato.

    I tramezzini di Natale sono pronti…buone feste!

  8. tramezzini di natale

    Cosa fare con i ritagli dei tramezzini: con il coltello tagliali in pezzetti, inserisci uno stuzzicadenti e poi portali in tavola come stuzzichini al volo!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *