Tramezzini di Natale. Facili da fare, buonissimi e molto natalizi sono l’antipasto più adatto per le feste natalizie fatto con la forma degli omini di pan di zenzero ma puoi farli a stellina, ad alberello o con tutte le forme che ti piacciono di più. Li fai in soli 5 minuti e sono molto coreografici.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni8 tramezzini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane in cassetta
- 200 ginsalata sottaceto
- 8 cucchiaiMaionese
- 3uova sode
- 160 gtonno sottolio
- 6 cucchiainiPatè di olive
Strumenti
- Formine per biscotti ad omino o alberello
Procedimento
Prepariamo insieme i tramezzini di Natale: sistema su di un tagliere 4 fette di pane in cassetta e spalma su ogni fetta 1 cucchiaio di maionese.
Distribuisci l’insalatina sottaceto sulle 4 fette.
Taglia le uova sode a fettine e mettile sulle 4 fette.
Aggiungi il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Completa con il paté di olive.
Chiudi con le altre 4 fette e schiaccia leggermente con le mani poi taglia le forme ad omino farcendo una pressione con le dita e muovendo leggermente la formima per staccare tutti i bordi.
A piacere spalma in superficie un pò di maionese e del pepe misto schiacciato.
I tramezzini di Natale sono pronti…buone feste!
Cosa fare con i ritagli dei tramezzini: con il coltello tagliali in pezzetti, inserisci uno stuzzicadenti e poi portali in tavola come stuzzichini al volo!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.