Come fare la crema caffè. La ricetta per la crema fredda al caffè in soli 5 minuti, proprio quella che beviamo al bar. Semplicissima a casa tua senza troppe complicazioni e soprattutto quando ne hai desiderio è subito pronta. Per preparare l’espressino freddo ecco la ricetta da conservare in congelatore, sempre pronta da bere con gli amici oppure da soli per dedicarsi un dolce momento di pausa. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 espressini freddi
- CucinaItaliana
- 200 mlpanna per dolci zuccherata
- 40 mlCaffè freddo
- Cacao amaro in polvere
Ecco come fare la crema caffè
Per preparare la crema fredda al caffè monta a neve ferma la panna per dolci zuccherata
Quando la panna è a neve ferma aggiungi frullando 40 ml di caffè ben freddo.
La crema fredda al caffè è già pronta, sistemala in coppette o tazzine e cospargi con del cacao amaro.
Se vuoi che sia ancora più fredda allora metti la ciotola in congelatore per una mezz’ora abbondante.
Trascorso il tempo frulla con le fruste e servi subito.
Per fare la crema al caffè bimby
Monta a neve ferma la panna 2 minuti Vel 3 con farfalla.
Aggiungi il caffè ben freddo 5 sec Vel 2 con farfalla e versa nelle coppette per servirla cosparsa con del cacao amaro in polvere.
Se vuoi conservarla metti la crema al caffè in una ciotola coperta in congelatore fino al momento di consumarla.
Se dovesse essere troppo dura quando la togli dal freezer puoi mantecarla 10 sec Vel 6.
Cinzia consiglia
Conserva la crema fredda al caffè in congelatore per un paio di giorni chiusa in un contenitore, ti basterà mantecarla con un frullatore prima di servirla.
Conservala un paio di giorni al massimo.
Se vuoi usare della panna fredda non zuccherata allora montala a neve ferma con 50 g di zucchero
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