Tartine con burro al salmone

Volete fare delle gustose bruschette oppure preparare delle tartine? il burro al salmone si prepara velocemente e si porta a tavola pronto da mangiare su crostini caldi, un antipasto profumato che si scioglie deliziosamente in bocca lasciando il sapore del salmone affumicato. Un’idea è anche quella di preparare delle tartine da guarnire con una rosellina di salmone sopra ed un pizzico di pepe nero anche come aperitivo.

burro al salmone,Oggi cucina nonna Virginia

INGREDIENTI

  • 100 g di burro
  • 100 g di salmone affumicato
  • 4 fette di pancarrè
  • 1 fettina di salmone per decorare
  • pepe nero

PROCEDIMENTO

Lasciare ammorbidire il burro fuori dal frigorifero poi metterlo in un frullatore insieme al salmone affumicato e tritare fino ad avere la consistenza desiderata

Frullando poco resterà qualche pezzettino di salmone mentre se volete che si sciolga in bocca frullate fino a farlo diventare una crema.

Per chi usa il Bimby mettere gli ingredienti nel boccale e poi frullare 15 sec Vel 6.

Ricavare dal pancarrè delle piccole tartine usando una formina per biscotti, spalmarle con il burro e decorarle con del salmone affumicato.

Il burro al salmone si può conservare in frigorifero per qualche giorno e prima di portarlo a tavola lasciarlo a temperatura ambiente per mezz’ora.

Per la ricetta del burro fatto in casa clicca quì.

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Tartine con burro al salmone

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