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Stuzzichini salati alla ricotta

Stuzzichini salati alla ricotta. 100 stuzzichini velocissimi con pepe nero, la ricetta per arricchire antipasti o aperitivi, sono molto fragranti appena fatti e restano poi buoni per più giorni senza indurirsi grazie alla ricotta nell’impasto. Puoi friggerli oppure cuocerli in forno, in questo caso diventeranno come dei biscottini salati deliziosi da soli o come sfizioso accompagnamento di antipasti a base di carne o formaggi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni100 stuzzichini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 130 gricotta
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 1 cucchiainoPepe nero
  • 1 pizzicoSale
  • 2Uova

Prepariamo insieme gli stuzzichini salati alla ricotta

  1. Schiaccia con la forchetta 130 g di ricotta insieme a 50 g di parmigiano grattugiato e 2 uova.

  2. Versa 300 g di farina 00, 1 cucchiaino di pepe nero ed un pizzico di sale e lavora prima nella ciotola e poi su un piano infarinato leggermente. Ti basterà lavorare l’impasto un paio di minuti per renderlo omogeneo.

  3. Taglia dei pezzi, fila e ricava gli stuzzichini delle dimensioni di una nocciolina. Friggi in abbondante olio bollente un paio di minuti poi asciugali su carta assorbente da cucina.

  4. Gli stuzzichini salati alla ricotta sono pronti…buon appetito!!!

I miei consigli

Se non vuoi friggerli allora puoi cuocerli in forno a 180 °C per 15 minuti

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