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Stuzzichini salati alla ricotta

Stuzzichini salati alla ricotta. 100 stuzzichini velocissimi con pepe nero, la ricetta per arricchire antipasti o aperitivi, sono molto fragranti appena fatti e restano poi buoni per più giorni senza indurirsi grazie alla ricotta nell’impasto. Puoi friggerli oppure cuocerli in forno, in questo caso diventeranno come dei biscottini salati deliziosi da soli o come sfizioso accompagnamento di antipasti a base di carne o formaggi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni100 stuzzichini
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 130 gricotta
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 1 cucchiainoPepe nero
  • 1 pizzicoSale
  • 2Uova
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Prepariamo insieme gli stuzzichini salati alla ricotta

  1. Schiaccia con la forchetta 130 g di ricotta insieme a 50 g di parmigiano grattugiato e 2 uova.

  2. Versa 300 g di farina 00, 1 cucchiaino di pepe nero ed un pizzico di sale e lavora prima nella ciotola e poi su un piano infarinato leggermente. Ti basterà lavorare l’impasto un paio di minuti per renderlo omogeneo.

  3. Taglia dei pezzi, fila e ricava gli stuzzichini delle dimensioni di una nocciolina. Friggi in abbondante olio bollente un paio di minuti poi asciugali su carta assorbente da cucina.

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  5. Gli stuzzichini salati alla ricotta sono pronti…buon appetito!!!

I miei consigli

Se non vuoi friggerli allora puoi cuocerli in forno a 180 °C per 15 minuti

4,9 / 5
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