Daniela passione torte salate colpisce ancora!!
Oggi prima ricetta autunnale, Torta salata zucca e tonno. Abbinamento perfetto secondo me. Troppo buona!! Adoro la zucca e il tonno, sul blog ho fatto anche altre ricette con questi 2 ingredienti. Secondo me insieme sono perfetti. Se poi magari ci aggiungiamo il gorgonzola ancora meglio. Io la base l’ho fatta in casa, facilissima, ma potete tranquillamente usare un disco di pasta sfoglia o brisée.
Vi lascio anche altre idee per delle torte salate davvero golose.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Nel boccale del bimby inserire tutti gli ingredienti per la base.
Lavorare 3 minuti a velocità spiga.
Avvolgere con pellicola e far riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo stufare la zucca con un trito di aglio e prezzemolo.
Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello.
Aggiungere la zucca, il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a dadini.
Chiudere la torta salata e cuocere per circa 30 minuti a 200°.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.