oggi ho preparato una torta salata di asparagi e speck. Mio marito adora gli asparagi selvatici, ma come vi ho già raccontato adora sopratutto la pasta. A me, invece, piace sperimentare nuove ricette. Oggi infatti ho preparato una golosissima torta salata asparagi e speck. Ho scelto lo speck perché secondo me ci sta benissimo con gli asparagi, ma voi potete anche sostituirlo con quello che preferite. Se siete amanti degli asparagi potrebbero anche interessarvi ;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornoMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno, Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare è eliminare le parti dure degli asparagi, tagliarli a pezzetti e rosolarli con olio e aglio e prezzemolo in polvere per circa 10 minuti.
Stendete il disco di pasta sfoglia sulla teglia, lasciando la sua carta forno e aggiungete sul fondo un pò di asparagi cotti.
Aggiungete lo speck.
Aggiungete il formaggio.
Un filo d’olio e cuocete a 200° per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.