Quest’anno è stata una stagione ricca di zucchine, qui sul Blog le trovate in tutte le salse. Oggi ho deciso di preparare una lasagna bianca con zucchine e salsiccia fresca. Super facile da fare e sopratutto veloce. Non vi nego che è anche buonissima. All’inizio ero indecisa se aggiungere anche un pò di sugo al pomodoro, ma poi ho optato per farla bianca. Un successone, in famiglia l’hanno apprezzata tutti. Se vi possono interessare vi lascio altre idee con le zucchine e la salsiccia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per la besciamella
Per il condimento
Per le lasagne
Strumenti
Passaggi
Preparare la Besciamella e mettere da parte ( io ho utilizzato il bimby)
In una padella rosolare la mezza cipolla tritata con la salsiccia per qualche minuto.
Aggiungere le zucchine e far cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata aggiungere la besciamella e mescolare bene.
Procedere a strati nella pirofila.
Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.