Daniela passione torte salate presente!!! Chi mi segue lo sa che adoro preparare le torte salate, e sopratutto sbizzarrirmi con i ripieni. Oggi l’ho preparata con le melanzane, ma per renderla più golosa ho aggiunto la mortadella. La base l’ho preparata io, facilissima da preparare e ci vogliono davvero 5 minuti. Se anche voi, come me, amate le torte salate guardate qui cosa vi consiglio:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1Pezzo
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per la base
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la base
Mettere nel boccale del bimby la farina, l’acqua, l’olio e il sale.
Impastare 2 minuti a velocità spiga.
Avvolgere con pellicola e far riposare 30 minuti.
Prepariamo la torta salata
Riprendiamo il panetto e stendiamolo sulla spianatoia leggermente infarinata.
Aggiungiamo la melanzana tagliata a fette e cotte 10 minuti con olio e sale in microonde o friggitrice ad aria.
Aggiungiamo la mortadella e la mozzarella tagliata a dadini.
Chiudiamo i bordi e cuociamo a 200° per circa 30 minuti forno statico.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.