Le torte salate sono la cosa che mi piace cucinare di più, una volta che ho la base pronta, mi sbizzarrisco con il ripieno. La base che vi condivido oggi è semplicissima , in più è senza lievito non ha bisogno di tempi di attesa. Io ho utilizzato il bimby, ma si può impastare anche a mano, perché davvero ci vogliono 5 minuti.Io ho utilizzato lo strutto, ma voi potete tranquillamente sostituirlo con l’olio d’oliva. Se, anche voi come me, siete amanti delle torte salate, provate anche queste:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni1 base
- Metodo di cotturaFornelloFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale del bimby la farina, l’acqua, lo strutto e il sale.
Impastare 2 minuti a velocità spiga.
Trasferire l’impasto sul piano da lavoro, avvolgere con pellicola trasparente e far riposare 30 minuti. Procedere poi con la stesura e la preparazione desiderata.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.