Base per torte salate senza lievito, facile e veloce

Le torte salate sono la cosa che mi piace cucinare di più, una volta che ho la base pronta, mi sbizzarrisco con il ripieno. La base che vi condivido oggi è semplicissima , in più è senza lievito non ha bisogno di tempi di attesa. Io ho utilizzato il bimby, ma si può impastare anche a mano, perché davvero ci vogliono 5 minuti.Io ho utilizzato lo strutto, ma voi potete tranquillamente sostituirlo con l’olio d’oliva. Se, anche voi come me, siete amanti delle torte salate, provate anche queste:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni1 base
  • Metodo di cotturaFornelloFornoFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 0
100 g acqua
1/2 cucchiaino sale fino
30 g strutto

Passaggi

Mettere nel boccale del bimby la farina, l’acqua, lo strutto e il sale.

Impastare 2 minuti a velocità spiga.

Trasferire l’impasto sul piano da lavoro, avvolgere con pellicola trasparente e far riposare 30 minuti. Procedere poi con la stesura e la preparazione desiderata.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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