Dopo il successone dei cornetti mignon, oggi ho voluto preparare i Cornetti di panbrioche allo yogurt senza uova con lievito madre con le gocce di cioccolato. Ho avuto un esplicita di richiesta di mia figlia. L’impasto oramai infallibile del mio Panbrioche soffice allo yogurt senza uova con lievito madre. Me ne sono innamorata. Leggero, soffice e dal sapore delicato grazie allo yogurt bianco, è stata davvero una vera rivelazione. un impasto facilissimo da preparare, io ho usato la planetaria ma si presta benissimo per essere impastato a mano.
Potrebbe anche interessarti;

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare il panbrioche come ricetta base.

Forma una palla e falla lievitare in ciotola fino al raddoppio.

Dividi l’impasto in 4 palline e stendile con il mattarello. Da ogni disco ricava 8 triangoli. Posiziona al centro una manciata di gocce di cioccolato.

Arrotola ogni singolo triangolo, allungando leggermente la punta.

Fai lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare a 180° per circa 40 minuti spennella la superficie dei cornetti con del latte.

Prima di servire, a piacere, spolverizza di zucchero a velo.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.