Ok, che c’è un caldo infernale lo sappiamo tutti. Ma allora che fare se ci viene voglia di un dolcetto?? In dispensa avevo dei biscotti da fare fuori, giusto il fondo della busta che non mangia più nessuno. E visto che non si butta via nulla ho deciso di farci una crostata senza cottura. Io come farcia ho usato la crema di nocciole ma voi potete usare la ricotta, la marmellata, insomma potete spaziare con quello che più vi piace.
Qui sotto altre idee senza cottura.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare i biscotti nel mixer e ridurli in polvere.

Versarli in una ciotola e aggiungere il burro fuso.

Mescolare bene con la spatola e versare poco più della metà nello stampo. Premendo bene il fondo e anche i bordi.Far riposare in frigo per circa 30 minuti.

Riprendere la base, versarci la crema alla nocciola e ricoprire con il restante impasto di biscotti. Sbriciolandolo sulla superficie.

Far riposare la crostata in frigo fino al momento di servirla.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.