Pubblicità

Crostata senza cottura alla crema di nocciole

Ok, che c’è un caldo infernale lo sappiamo tutti. Ma allora che fare se ci viene voglia di un dolcetto?? In dispensa avevo dei biscotti da fare fuori, giusto il fondo della busta che non mangia più nessuno. E visto che non si butta via nulla ho deciso di farci una crostata senza cottura. Io come farcia ho usato la crema di nocciole ma voi potete usare la ricotta, la marmellata, insomma potete spaziare con quello che più vi piace.

Qui sotto altre idee senza cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate
Pubblicità
Pubblicità

Passaggi

Versare i biscotti nel mixer e ridurli in polvere.

Versarli in una ciotola e aggiungere il burro fuso.

Mescolare bene con la spatola e versare poco più della metà nello stampo. Premendo bene il fondo e anche i bordi.Far riposare in frigo per circa 30 minuti.

Pubblicità

Riprendere la base, versarci la crema alla nocciola e ricoprire con il restante impasto di biscotti. Sbriciolandolo sulla superficie.

Far riposare la crostata in frigo fino al momento di servirla.

Pubblicità


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.