Salve a tutti…oggi voglio farvi vedere cosa ho preparato per una cena tra amici…il risultato è stato eccezionale…la freschezza dello yogurt e dell’ananas hanno fatto il resto…ma ecco cosa serve…
INGREDIENTI:
250 gr di digestive
125 gr di burro fuso
750 gr di yogurt all’ananas
250 ml di panna fresca
50 gr di zucchero a velo
12 gr di colla di pesce
30 ml di latte
ananas per decorare
PROCEDIMENTO.
Tritare i biscotti e mischiati al burro fuso,stendere il composto nello stampo e conservare in frigo.
Nel frattempo prepariamo la crema: Montiamo la panna con lo zucchero,aggiungiamo lo yogurt senza smontare la panna.
Sciogliamo la colla di pesce nel latte caldo,dopo averla ammollata strizzata dall’acqua.
Riprendere la base dal frigo e versarci il composto di panna e yogurt.Far riposare in frigo un paio d’ore e prima di servire decorare con una fetta di ananas .
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘