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Spaghetti veloci con zucchine cremosi

Ok l’abbiamo capito tutti , adoro le zucchine!!!! Le mangerei anche tutti i giorni. Certo sono anche fortunata che le abbiamo nell’orto perchè di questi tempi sono care anche le zucchine. Oggi ho preparato una pasta molto semplice, ma avendo un pò di besciamella in frigo ho deciso di renderla un pochetto diversa dal solito. Curiosi?? Leggete qua giù!! Vi lascio anche altre idee con le zucchine nel caso siete amanti come me.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate
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Ingredienti

50 g pancetta affumicata
1 zucchina
q.b. olio & sale
200 g spaghetti
2 cucchiai besciamella
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Passaggi

In una padella soffriggere per qualche minuto la pancetta, aggiungere la zucchina a tocchetti e far cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lessiamo gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.

Una volta cotti al dente li versiamo sulle zucchine e mescoliamo, rendendo il tutto più cremoso aggiungendo la besciamella.

Mescolare bene e servire.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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