Ok l’abbiamo capito tutti , adoro le zucchine!!!! Le mangerei anche tutti i giorni. Certo sono anche fortunata che le abbiamo nell’orto perchè di questi tempi sono care anche le zucchine. Oggi ho preparato una pasta molto semplice, ma avendo un pò di besciamella in frigo ho deciso di renderla un pochetto diversa dal solito. Curiosi?? Leggete qua giù!! Vi lascio anche altre idee con le zucchine nel caso siete amanti come me.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella soffriggere per qualche minuto la pancetta, aggiungere la zucchina a tocchetti e far cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo lessiamo gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotti al dente li versiamo sulle zucchine e mescoliamo, rendendo il tutto più cremoso aggiungendo la besciamella.

Mescolare bene e servire.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.