Le stelline di sfoglia con mousse alla mortadella sono perfette da preparare per Natale. Buone come antipasto ma perfette anche come aperitivo. Sono facilissime da fare e servono pochissimi ingredienti per realizzarle.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Stendete la pasta sfoglia, e con gli stampini ricavate delle stelline. Con le stelline più piccole ricavate altre stelline più piccole.
Posizionate le stelline sulla placca del forno, e sovrapponete le stelline con il foro al centro, in modo da ottenere un bordo un pò più alto.
Spennellate con un pò di uovo sbattuto e infornate a 200° per circa 15 minuti.
In un mixer mettete la mortadella tagliata a dadini e il formaggio spalmabile e frullate per un paio di minuti.
Trasferite sulla sac a poche e riempite le stelline.
Terminate con un pò di ebaniste cipollina in superficie e una stellina di sfoglia.
Dosi variate per porzioni
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