Le Lasagne bianche con asparagi, speck e provola, sono un primo piatto goloso e accontenta a tutti grandi e piccini.
Non richiede grandi preparazioni, essendo bianche prevedono solo la Besciamella.
Per le lasagne bianche con asparagi, speck e provola, io vi consiglio di non omettere lo speck o la provola affumicata, danno quel tocco in più al piatto ed , è un connubio davvero perfetto.
Se siete amanti degli asparagi provate anche gli Asparagi con le uova e le Farfalle integrali con Asparagi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la Besciamella e tenere da parte.

Sbollentiamo gli asparagi e tagliamoli a tocchetti e facciamo raffreddare. Lasciamone un paio interi per la decorazione finale.
Aggiungiamo la lasagna.

Un’altro strato di besciamella e gli asparagi.

Aggiungiamo lo speck e la provola

Un po di formaggio grattugiato.

E continuiamo fino alla fine degli ingredienti. Chiudiamo con uno strato abbondante di besciamella e decoriamo con gli asparagi interi.

Un’ultima spolverata di formaggio grattugiato e inforniamo a 200° per circa 30 minuti.



Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.