Le Lasagne bianche con asparagi, speck e provola, sono un primo piatto goloso e accontenta a tutti grandi e piccini.
Non richiede grandi preparazioni, essendo bianche prevedono solo la Besciamella.
Per le lasagne bianche con asparagi, speck e provola, io vi consiglio di non omettere lo speck o la provola affumicata, danno quel tocco in più al piatto ed , è un connubio davvero perfetto.
Se siete amanti degli asparagi provate anche gli Asparagi con le uova e le Farfalle integrali con Asparagi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la Besciamella e tenere da parte.
Sbollentiamo gli asparagi e tagliamoli a tocchetti e facciamo raffreddare. Lasciamone un paio interi per la decorazione finale.
Aggiungiamo la lasagna.
Un’altro strato di besciamella e gli asparagi.
Aggiungiamo lo speck e la provola
Un po di formaggio grattugiato.
E continuiamo fino alla fine degli ingredienti. Chiudiamo con uno strato abbondante di besciamella e decoriamo con gli asparagi interi.
Un’ultima spolverata di formaggio grattugiato e inforniamo a 200° per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.