Oggi un primo piatto in stile Detox….ormai per me e’ uno stile di vita…e ne sta beneficiando tutta la famiglia…
Gli asparagi sono giunti al termine ,questi sono gli ultimi residui della stagione…fanno molto bene gli asparagi …leggete un pò Qui…
ora veniamo alla ricetta…..
INGREDIENTI (Per 2 persone)
120 gr di farfalle integrali
olio
1 spicchio d’aglio
200 gr di asparagi
PROCEDIMENTO;
Iniziamo eliminando le parti più dure degli asparagi e tagliando il resto in piccoli pezzetti.
In una casseruola li rosoliamo leggermente (circa 15 minuti) a fiamma bassa con uno spicchio taglio tritato finemente.
A parte lessiamo le farfalle, per il tempo indicato nella confezione.
A fine cottura lessiamo le farfalle e le facciamo saltare alcuni minuti con gli asparagi…servire subissimo….
Buon appetito…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘