Oggi per la colazione ho preparato questo Plumcake soffice allo yogurt, buonissimo , si scioglie praticamente in bocca. Perfetto per la colazione, ma anche per la merenda . Insomma è buono sempre, in ogni occasione .
Io l’ho fatto semplice , ma volendo si possono aggiungere delle gocce di cioccolato e anche aggiungere cacao all’impasto per fare una versione marmorizzata. A voi la scelta.
Vi la scio anche la ricetta del plumcake soffice all’arancia e del plumcake al cioccolato se avete voglia si sbizzarrivi in cucina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola montare le uova con lo zucchero.
Sempre con le fruste elettriche in funzione, tendone alla bassa velocità , aggiungere lo yogurt, l’olio, la scorza del limone, la farina e infine il lievito.
Versare il composto nello stampo da plumcake rivestito di carta forno bagnata e strizzata. E cuoci in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. fate sempre la prova stecchino.
Aspettare 10 minuti, poi toglierlo dalla stampo. far raffreddare e gustare.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.