Ciao a tutti eccomi tornata con una ricettina facile facile a prova di pasticciona, proprio come me.
Oggi ho voluto riproporre le pizzette che si trovano al bar , e visto e considerato che il mio Lievito Madre è particolarmente arzillo in questo periodo, perché non approfittarne??
Vi lascio la ricetta, facile facile e buona buona.
Se la provate fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta.
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VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSemolato ((mix tra farina e Semola))
- 125 gAcqua
- 1 cucchiainoZucchero
- 1 cucchiainoSale
- 30 gStrutto
- 100 gLievito madre
Preparazione
Nel boccale del Bimby ho versato tutti gli ingredienti e ho lavorato a velocità spiga per 6 minuti.
Ho fatto lievitare in ciotola fino al raddoppio.
Dopo circa 3 ore ho suddiviso l’impasto in 6 palline e ho fatto lievitare un’altra ora.
Ho poi schiacciato le palline con le mani e ho condito con salsa di pomodoro, precedentemente cotta con olio , sale e origano. Ho infornato per circa 15 minuti a 200°. Ho aggiunto poi una fettina di mozzarella e ho proseguito la cottura ancora per 10 minuti.