Crea sito

Pizzette fritte con Lievito Madre

Ciao a tutti eccomi tornata con una ricettina facile facile a prova di pasticciona, proprio come me.
Oggi ho voluto provare le pizzette fritte, e visto e considerato che il mio Lievito Madre è particolarmente arzillo in questo periodo, perché non approfittarne??Sono rimasta molto soddisfatta, sono buonissime, croccanti e gustose, il mio consiglio è di mangiarle calde …..
Vi lascio la ricetta, facile facile e buona buona.
Se la provate fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby ho versato tutti gli ingredienti e ho lavorato a velocità spiga per 6 minuti.

    Ho fatto lievitare in ciotola fino al raddoppio

  2. Dopo circa 3 ore ho suddiviso l’impasto in 6 palline e ho fatto lievitare un’altra ora.

  3. Ho poi schiacciato le palline con le mani e ho fritto in olio caldo. Ho condito poi con salsa di pomodoro, precedentemente cotta con olio, sale e origano e formaggio grattugiato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.