Crea sito

Ciambellone soffice all’arancia

Visto il grande successo del Ciambellone Soffice e del Ciambellone soffice allo yogurt e dell’abbondanza di arance che ho a casa ho deciso di riadattare le ricette e fare un ciambellone all’arancia. Su Instagram e Facebook avete apprezzato tantissimo e molti di voi l’hanno già realizzato. vediamo la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gOlio di semi
  • 300 gFarina
  • 1Scorza d’arancia
  • 180 gSucco d’arancia

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Stampo da Ciambellone

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare per circa 10 minuti le uova con lo zucchero.

    Aggiungere l’olio, la scorza e il succo dell’arancia e continuare a frullare.

    Aggiungere poi in 2 volte la farina e per ultimo il lievito. Frullare ancora per qualche secondo e versare in uno stampo da ciambellone da 24 cm ,imburrato e infarinato e cuocere circa 40 minuti a 180°.

  2. GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.