Visto il grande successo del Ciambellone Soffice e del Ciambellone soffice allo yogurt e dell’abbondanza di arance che ho a casa ho deciso di riadattare le ricette e fare un ciambellone all’arancia. Su Instagram e Facebook avete apprezzato tantissimo e molti di voi l’hanno già realizzato. vediamo la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 250 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 100 gOlio di semi
- 300 gFarina
- 1Scorza d’arancia
- 180 gSucco d’arancia
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Stampo da Ciambellone
Preparazione
In una ciotola lavorare per circa 10 minuti le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio, la scorza e il succo dell’arancia e continuare a frullare.
Aggiungere poi in 2 volte la farina e per ultimo il lievito. Frullare ancora per qualche secondo e versare in uno stampo da ciambellone da 24 cm ,imburrato e infarinato e cuocere circa 40 minuti a 180°.
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Buonissimo! L’ho preparato diverse volte e non ha mai deluso le mie aspettative!! Grazie Dany, le tue ricette sono super top
Grazie sono felice ti sia piaciuta.