Oggi per la prima volta ho preparato il baccalà,e devo dire che ci è piaciuto molto .
Da piccola ricordo era il piatto preferito di mio nonno ,ma non mi ricordavo più ne la consistenza ,ne tanto meno il sapore. E visto che a casa è piaciuto molto sarà un piatto che farò molto più spesso, anche perché è un piatto semplicissimo da fare e io come sapete amo le ricette semplici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Baccalà (circa 500 gr)
- 1 vasettoPolpa di pomodoro (circa 400 gr)
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Aglio
Preparazione
Tagliare a pezzi il baccalà .
Mettere in ammollo per 24 ore cambiando più volte l’acqua .
A parte preparare un sughetto semplice con 1 vasetto di polpa di pomodoro, olio d’oliva e uno spicchio d’aglio tritato
Aggiungere il baccalà dissalato e cuocere per circa 15 minuti.
Servire con taaaanto pane .
5,0 / 5
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