Baccalà al pomodoro

Oggi per la prima volta ho preparato il baccalà,e devo dire che ci è piaciuto molto .
Da piccola ricordo era il piatto preferito di mio nonno ,ma non mi ricordavo più ne la consistenza ,ne tanto meno il sapore. E visto che a casa è piaciuto molto sarà un piatto che farò molto più spesso, anche perché è un piatto semplicissimo da fare e io come sapete amo le ricette semplici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Baccalà (circa 500 gr)
  • 1 vasettoPolpa di pomodoro (circa 400 gr)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Aglio

Preparazione

  1. Tagliare a pezzi il baccalà .

  2. Mettere in ammollo per 24 ore cambiando più volte l’acqua .

  3. A parte preparare un sughetto semplice con 1 vasetto di polpa di pomodoro, olio d’oliva e uno spicchio d’aglio tritato

  4. Aggiungere il baccalà dissalato e cuocere per circa 15 minuti.

  5. Servire con taaaanto pane .

5,0 / 5
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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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