Adoro i ciambelloni, ve ne sarete accorti.
Sopratutto quando si tratta di ciambelloni soffici e profumati.
Questo allo yogurt è super soffice e profuma di vaniglia, dovete assolutamente provarlo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 100 gOlio di semi
- 250 gYogurt bianco naturale
- 50 gFecola di patate
- 200 gFarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Scorza di limone
Preparazione
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero ,finché raddoppiano il loro volume e sono belle spumose.
Aggiungere lo yogurt e l’olio di semi e continuare a mescolare.
Aggiungere poi la fecola, la farina ,il lievito e la scorza del limone.Mescolare ancora con le fruste elettriche e versare il composto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato.
Mettere in superficie un po di zucchero semolato e cuocere a 180° per circa 40 minuti
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!