Ed eccomi tornata con un’altro ciambellone super soffice allo yogurt, arricchito con la scorza e il succo degli agrumi. Vista la stagione perché non approfittare di queste arance ?
Adoro il profumo che emanano per casa questi ciambelloni super profumati e soffici.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 100 gOlio di semi
- 250 gYogurt bianco naturale
- 50 gFecola di patate
- 250 gFarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Scorza d’arancia
- 1Scorza di limone
- 1 bustinaZucchero vanigliato
- 50 gSucco d’arancia
Preparazione
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero finché non hanno raddoppiato il loro volume.
Aggiungere la scorza del limone e dell’arancia, lo yogurt e l’olio di semi.
Continuare a frullare con le fruste e elettriche e aggiungere la fecola, la farina,lo zucchero vanigliato e il lievito. E infine il succo dell’arancia.
Versare il composto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato, cospargere con zucchero semolato e cuocere 40 minuti a 180°
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA
Pubblicità
4,9 / 5
Grazie per aver votato!