Questa ricetta lo devo ammettere ,non è mia ,ma di mio cognato Paolo. È un cuoco formidabile ,come gli dico spesso un Foodblogger mancato.
Ho avuto il piacere di mangiare questa pastasciutta buonissima. E ho avuto anche l’onore di fare la video ricetta che trovate qui 👉
Non vi resta di provarla e sono sicura piacerà anche a voi .
Parola di pasticciona !!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioAglio
- 1Noce di burro
- q.b.Olio di oliva
- 80 gPolpa di riccio
- 250 gSpaghetti
- 1 ciuffoPrezzemolo tritato
Strumenti
- Casseruola dai bordi alti per la cottura degli spaghetti
- Padella
Preparazione
In una padella mettere un filo d’olio e la noce di burro ,far sciogliere bene e aggiungere lo spicchio d’aglio tritato.Rosolare leggermente .
A parte cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.
Una volta che gli spaghetti sono cotti scolarli,lasciando da parte un po’ di acqua di cottura e farli saltare nella padella con l’aglio e il prezzemolo tritato per qualche minuto .Se serve aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura.
Trasferire gli spaghetti in una ciotola e aggiungere la polpa dei ricci. Mescolare bene e servire.
Ricordatevi che la polpa dei ricci va aggiunto lontano dal fuoco .Non va cotta.