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Spaghetti ai Ricci di mare

Questa ricetta lo devo ammettere ,non è mia ,ma di mio cognato Paolo. È un cuoco formidabile ,come gli dico spesso un Foodblogger mancato.
Ho avuto il piacere di mangiare questa pastasciutta buonissima. E ho avuto anche l’onore di fare la video ricetta che trovate qui 👉
Non vi resta di provarla e sono sicura piacerà anche a voi .
Parola di pasticciona !!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioAglio
  • 1Noce di burro
  • q.b.Olio di oliva
  • 80 gPolpa di riccio
  • 250 gSpaghetti
  • 1 ciuffoPrezzemolo tritato

Strumenti

  • Casseruola dai bordi alti per la cottura degli spaghetti
  • Padella

Preparazione

  1. In una padella mettere un filo d’olio e la noce di burro ,far sciogliere bene e aggiungere lo spicchio d’aglio tritato.Rosolare leggermente .

    A parte cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.

    Una volta che gli spaghetti sono cotti scolarli,lasciando da parte un po’ di acqua di cottura e farli saltare nella padella con l’aglio e il prezzemolo tritato per qualche minuto .Se serve aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura.

    Trasferire gli spaghetti in una ciotola e aggiungere la polpa dei ricci. Mescolare bene e servire.

    Ricordatevi che la polpa dei ricci va aggiunto lontano dal fuoco .Non va cotta.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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