Totani e patate al forno

Totani e patate al forno

Ricetta davvero semplice, permette di utilizzare due prodotti che si sposano perfettamente creando un piatto delizioso in poco tempo.

totani patate al forno

Ingredienti:

  • totani
  • patate Super-amid
  • pangrattato
  • olio Dante
  • pepe nero macinato Tec-al

Preparazione: bollire le patate già tagliate a pezzetti per circa 8 minuti. Mettere in una teglia o cocotte adatta alla cottura in forno un filo d’olio, i totani tagliati e tocchetti e le patate bollite e scolate salare il tutto e mescolare.

Coprire con pangrattato mescolato al pepe nero e infornare a 190° per circa 20 minuti (gli ultimi minuti col grill per creare una deliziosa crosticina

L’appetito vien cantando: Mi Fido Di Te-Jovanotti

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.