Pasta melanzane funghi e panna
Ricettina veloce e saporita con prodotti di stagione. Un primo veloce e sfizioso con ingredienti naturali e con la panna che molti snobbano ma rende alcuni piatti deliziosi.
Ingredienti:
- melanzana
- funghi porcini freschi
- panna da cucina
- sale
- pepe nero macinato Tec-AL
- pasta corta
- olio Dante
Preparazione: bollire la pasta e nel frattempo in padella mettere un cucchiaio di olio e far saltare le melanzane tagliate a cubetti piccoli (prima tagliatele e cospargetele di sale e lasciate eliminare l’acqua). Lasciare cuocere finchè non saranno cotte e croccanti (dipende dalla grandezza, se piccole 5 minuti).
Aggiungere quindi cubetti piccoli di funghi porcini (io solitamente per condire la pasta utilizzo la parte del gambo e tengo la testa per farla fritta, poi fate come preferite) e lasciare insaporire il tutto due minuti aggiungendo infine qualche cucchiaio di panna.
Scolare la pasta e saltare un minuto in padella. Servire caldo