Pomodori ripieni light
Ecco una variante dei classici pomodori ripieni, questa volta in versione light. Rimangono profumati, morbidi con la crosticina superiore croccante, favolosi.
Ingredienti:
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 6 pomodori
- 2 cucchiai di olio evo Dante
- pepe Tec-al nero macinato
- peperoncino
- salsa soia 1 cucchiaio
- 2 cucchiai di pangrattato
- origano
- 2 albumi
Preparazione:Svuotare i pomodori salati e farli scolare un poco perchè perdano l’acqua di troppo, far saltare le verdure in padella con un cucchiaio d’olio, pepe, peperoncino e salsa di soia.
Montare quindi gli albumi con sale e noce moscata a neve ben solidi.Mescolare il tutto e riempire i pomodori
Cospargere con pangrattato e una spolverata di origano e poi infornare in forno caldo a circa 200/220 ° per circa 20 minuti/mezz’ora.
Quando sono coloriti sopra sono pronti
L’appetito vien cantando: – Sanbitter 2007
buona ed interessante ricetta,vorrei conoscerne altre,devo cucinare in maniera “alternativa” a mio figlio con qualche problema di sovraffaticamento renale
grazie e ciao