Pomodori ripieni light, ricetta vegetariana

Pomodori ripieni light

Ecco una variante dei classici pomodori ripieni, questa volta in versione light. Rimangono profumati, morbidi con la crosticina superiore croccante, favolosi.

pomodori ripieni light3

Ingredienti:

  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 6 pomodori
  • 2 cucchiai di olio evo Dante
  • pepe Tec-al  nero macinato
  • peperoncino
  • salsa soia 1 cucchiaio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • origano
  • 2 albumi

Preparazione:Svuotare i pomodori salati e farli scolare un poco perchè perdano l’acqua di troppo, far saltare le verdure in padella con un cucchiaio d’olio, pepe, peperoncino e salsa di soia.

Montare quindi gli albumi con sale e noce moscata a neve ben solidi.Mescolare il tutto e riempire i pomodori

Cospargere con pangrattato e una spolverata di origano e poi infornare in forno caldo a circa 200/220 ° per circa 20 minuti/mezz’ora.

Quando sono coloriti sopra sono pronti

pomodori ripieni light4

L’appetito vien cantando: – Sanbitter 2007

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pomodori ripieni light, ricetta vegetariana”

  1. buona ed interessante ricetta,vorrei conoscerne altre,devo cucinare in maniera “alternativa” a mio figlio con qualche problema di sovraffaticamento renale
    grazie e ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.