Costine di maiale al forno morbide

costine forno.35Costine al forno, morbide dentro e croccanti all’esterno. Facilissime da preparare, carne golosa, non troppo cara e che piace a tutti da mangiare anche con le mani.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 1 kg costine al forno
  • sale
  • olio evo Dante
  • 2 foglie alloro

Preparazione: bollire la carne in acqua bollente per circa 15 minuti in modo che rimanga morbida e perda il grasso.

Mettere quindi le costine in una tegli da forno con olio evo Dante e due foglie di alloro intere o rosmarino. Volendo per rendere ancora più golosa la carne potete spalmarla con senape o salsa barbecue.

Cuocere al forno per circa 25 minuti a 180° se volete con le patatine accanto per un pasto completo.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.