Bocconcini di tonno alle erbe, ricetta facile

Bocconcini di tonno alle erbe

Questa ricetta improvvisata una sera per mangiare il tonno fresco in modo diverso è stata un successo incredibile: profumata, croccante, gustosa e semplice da cucinare.

tonno alle erbe2

Ingredienti:

  • tranci di tonno fresco
  • pangrattato
  • salvia
  • rosmarino
  • olio Dante

Preparazione: preparare il tonno in bocconcini e spalmarli con olio. Preparare quindi la panatura con pangrattato e le erbe tritate grossolanamente

tonno alle erbe ingredientitonno erbe panatura

 

Passare quindi il tonno nella panatura e poi in padella con olio caldo in modo da creare una deliziosa crosta croccante.

Inserire i bocconcini in stuzzicadenti e servire caldo.

L’appetito vien cantando: Amoureux Solitaries

tonno alle erbe

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.