Ricetta con albumi| Torta di pesche

Una torta facile da preparare con pochi ingredienti e che potete sfruttare per riciclare gli albumi avanzati e realizzarla con la frutta che volete…per me le pesche sono le migliori!

PFM

  • 4 albumi
  • 140 gr zucchero
  • 80 gr farina
  • 65 gr fecola patate
  • 1/2 bustina lievito vanigliato
  • pizzico di sale
  • 2 pesche

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungere quindi gli altri ingredienti. Le pesche le potete tagliare della dimensione che preferite e utilizzarle posizionandole in modo creativo per decorare la sommità della torta

Infornare a 160 gradi per circa 20 minuti sinchè la torta non sarà colorita!

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.