Ricetta facile, semplice, golosa e buonissima. Bruschette al pomodoro, la soluzione ideale per profumare una giornata invernale ricordando l’estate o per un aperitivo in compagnia.
Ingredienti:
- pane raffermo
- pomodori
- aglio
- olio Dante
- origano
Preparazione: Mescolare in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti, olio, sale, origano e lasciare riposare per almeno 15 minuti per fare insaporire bene il tutto.
Tagliare a fette il pane raffermo e abbrustolirlo in una padella antiaderente o nel tostapane o in una griglia ben calda da entrambi i lati, poi tagliare a metà uno spicchio d’aglio e sfregarlo sul pane.
Mettere quindi il preparato con i pomodori lasciato riposare sul pane e servire calde.
Tito!
Ovviamente per il condimento potete sbizzarrirvi con altri ingredienti: olive, tonno, acciughe, formaggio e chi più ne ha più ne metta!!
[banner network=”altervista” size=”300X250″]