Osso buco con piselli
Ricetta facile, buona e molto golosa. Le verdure e le erbe aromatiche rendono il piatto delizioso.
Ingredienti:
- 6 ossi buco
- 200 gr di piselli surgelati
- 2 carote
- 1 cipolla
- basilico
- prezzemolo
- sale
- pepe nero Tec-al macinato
- brodo o dado da cucina
- farina
Preparazione: tritare cipolla, carote, prezzemolo, basilico. Infarinare l’osso buco.
Mettere in padella due cucchiai di olio e far rosolare l’osso buco su entrambi i lati per circa 2 minuti.
Aggiungere quindi le verdure tritate e i piselli ancora surgelati
Lasciare cuocere a fuoco vivo per circa 7 minuti mescolando spesso lasciando insaporire il tutto. Aggiungere poi brodo o mezzo dado da cucina e due bicchieri di acqua calda.
Portare a cottura con coperchio socchiuso per circa 20 minuti.
Non lasciate asciugare troppo il sughino che deve rimanere cremoso. Se necessario aggiungere ancora acqua.
L’appetito vien cantando: Leggero
Tito