Osso buco con piselli

Osso buco con piselli

Ricetta facile, buona e molto golosa. Le verdure e le erbe aromatiche rendono il piatto delizioso.

osso buco con piselli

Ingredienti:

  • 6 ossi buco
  • 200 gr di piselli surgelati
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero Tec-al macinato
  • brodo o dado da cucina
  • farina

Preparazione: tritare cipolla, carote, prezzemolo, basilico. Infarinare l’osso buco.

Mettere in padella due cucchiai di olio e far rosolare l’osso buco su entrambi i lati per circa 2 minuti.

osso bucoosso buco infarinato in padellaosso buco erbe e verdure

 

Aggiungere quindi le verdure tritate e i piselli ancora surgelati

osso buco con verdure in padellaosso buco con piselli in padella

 

Lasciare cuocere a fuoco vivo per circa 7 minuti mescolando spesso lasciando insaporire il tutto. Aggiungere poi brodo o mezzo dado da cucina e due bicchieri di acqua calda.

Portare a cottura con coperchio socchiuso per circa 20 minuti.

Non lasciate asciugare troppo il sughino che deve rimanere cremoso. Se necessario aggiungere ancora acqua.

osso buco con piselli

L’appetito vien cantando: Leggero

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.