Ricetta per me di famiglia, in casa si cucina spesso in determinati periodi dell’anno quando lo zio va a caccia… deliziosa la carne di questo animale, e se non sbaglio, credo contenga meno colesterolo della carne di maiale per esempio, grazie al fatto di crescere selvatico.
Per la preperazione:
bollire 15 minuti per far perdere il gusto di selvatico, poi tagliata la carne a pezzi e fatta rosolare con tanta cipolla tritata, olio, sale, pepe e due carote tritate, farla rosolare bene in questo soffritto.
Spruzzo un bicchiere di vino bianco e lascio sfumare.
Aggiungere una foglia di salvia e una di alloro intera da togliere poi alla fine.
Mettere una manciata di funghi secchi ammollati nell’acqua e tritati.
Aggiungere due cucchiai di salsa di pomodoro, poi il brodo q.b. e lasciare cuocere a fuoco lento (la durata dipende dalla qualità della carne e il taglio dei pezzi).
In totale dovrà comunque cuocere almeno 1 ora e mezza.
Se piace aggiungere poco peperoncino.
manciata funghi secchi tritati ammollati